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Crème dessert au caramel et praliné

Ingrédients :

  • 500 g de lait demi-écrémé à température ambiante
  • 70 g de sucre
  • 10 g de fécule de maïs
  • 2 oeufs
  • 50 g de crème fraîche à 15 % M.G
  • 1 c. à soupe de caramel liquide du commerce
  • 40 g pralin (Vahiné)

 

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Préparation :

  • Verser le lait, le sucre, la fécule de maïs et les oeufs dans le bol et chauffer 8 min / 90°C / vitesse 3 en ôtant le gobelet
  • A la sonnerie ajouter la crème fraîche et mixer 10 sec / vitesse 4
  • Ajouter le caramel liquide et le pralin et mixer 20 sec / vitesse 4
  • Verser la préparation dans un saladier ou dans des petits pots individuels
  • Laisser refroidir avant de mettre au frais
  • Attendre 4 heure avant de déguster