- Mettre dans le bol du Thermomix les oignons, les lardons, la gousse d'ail et l'huile d'olive
- Mixer 5 sec/vitesse 5
- Racler les parois du bol avec la spatule
- Rissoler 10 min/100°C/vitesse 1
- Mettre dans le bol l'eau, les pommes de terre coupées en morceaux, les poivrons évidés et coupés en morceaux, le sel, le poivre
- Cuire 25 min/100°C/vitesse 1
- Après la cuisson, ajouter la crème fraîche et rectifier l'assaisonnement si besoin
- Mixer 1 min/vitesse 5 à 10 en augmentant progressivement la vitesse
- Servir chaud
24 janvier 2015
VELOUTE DE POIVRONS AUX LARDONS THERMOMIX OU PAS
Ingrédients :
- 300 g pommes de terre
- 100 g lardons fumés crus
- 400 g poivrons rouges
- 600 g d'eau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail entière
- 1/2 c. à café rase sel (ajuster selon votre goût)
- poivre
- 50 g crème fraîche
- 20 g d'huile d'olive
Préparation :
Publicité
Publicité
Commentaires
M
S
G
S