29 septembre 2014
POÊLEE DE RIZ, LEGUMES, NOIX DE PETONCLE ET CREVETTES
Poêlée de riz, légumes, noix de pétoncle et crevettes
- 3 poireaux
- riz
- 2 petites courgettes
- 3 carottes
- crème fraîche
- crevettes
- 1 oignon
- ciboulette
- noix de pétoncle
- cognac (facultatif)
- Émincez le poireau et le faire cuire dans une poêle
- Coupez les carottes et les courgettes en petits carrés et les faire cuire à la vapeur
- Faire cuire votre riz
- Dans une sauteuse mettre de l'huile d'olive et y faire cuire l'oignon émincé
- Ensuite y mettre les noix de pétoncle décongelées et les crevettes et faire cuire quelques minutes
- Rajoutez les légumes et le riz et bien mélanger
- Mettre au moment de servir une cuillère à soupe de crème fraîche et une de cognac et puis bien mélanger