11 mai 2014
VEAU A LA CATALANE
Une petite recette de veau, cela vous tente.
Chez nous en tout les cas, nous nous sommes régalés.
Ingrédients :
- 800 g de veau en gros cubes
- quelques olives vertes
- 150 g de chorizo
- 4 tomates moyennes
- 1 verre de blanc sec
- 3 gros oignons
- 2 à 3 gousses d'ail
- farine
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- sel, poivre
- Farinez les morceaux de veau.
- Faites-les dorer dans une sauteuse avec l'huile d'olive.
- Ajoutez les oignons émincés ainsi que l'ail haché.
- Faites revenir le tout.
- Arrosez avec le vin blanc et laissez chauffer quelques minutes.
- Pendant ce temps, pelez et épépinez les tomates puis coupez-les en morceaux et ajoutez-les dans la sauteuse.
- Ajoutez les olives, le chorizo coupé en tranche.
- Mettez le couvercle sur la sauteuse et laissez cuire encore 15 minutes.
Nous avons mangé notre veau à la catalane avec des pommes de terre nouvelles et une bonne salade.
Publicité
Publicité
Commentaires
A
G
J
L
S