ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX FINES HERBES
ECRASE DE POMMES DE TERRE AUX FINES HERBES
Iingrédients pour 4 personnes :
- 1 kg de pommes de terre
- 10 cl d'huile d'olive (moi j'utilise de l'huile d'olive à la truffe noire)
- fleur de sel
- 1 petit bouquet de ciboulette (vous pouvez y rajoutez également du persil)
- poivre
- Épluchez les pommes de terre, les coupez en gros cubes et les mettre dans une casserole, couvrir d'eau salée.
- Portez à ébullition puis laissez cuire 20 à 25 minutes à feu moyen.
- Pendant ce temps, ciselez la ciboulette et le persil si vous en mettez.
- Quand les pommes de terre sont cuites, les égouttez et les mettre dans un saladier.
- A l'aide d'une fourchette, écrasez grossièrement les pommes de terre.
- Ajoutez l'huile d'olive petit à petit, en mélangeant.
- Ajoutez les herbes, salez légèrement avec la fleur de sel, poivrez.
- Mélangez.
- Faire chauffez quelques minutes à feu très doux avant de servir.
Mon huile d'olive à la truffe noire vient d'une épicerie en ligne que j'affectionne tout particulièrement "Bien manger.com" ICI