30 mars 2014
WRAP THON / CRUDITES
Le soleil est au rendez vous aujourd'hui et bientôt les premiers pique-nique.
Alors ce midi, au menu Wrap thon & crudités;
Wrap thon & crudités
- 4 tortillas de blé
- 1 moyenne boîte de thon au naturel
- 4 carrés frais
- 2 petites tomates
- Salade verte
- Sel, poivre
Tartinez la tortilla avec un carré frais.
Salez et poivrez.
Ajoutez la salade, répartir le thon émietté ainsi que les dés de tomates sur toutes la surface.
Enroulez le tout et découpez en 2 petits wraps.
(Vous pouvez préparer cette recette à l'avance. Enveloppez la galette entirère dans un film plastique et réservez au réfrigérateur puis découpez en 2 avant de servir)
Source de la recette "La cuillère aux milles délices"
Publicité
Publicité
Commentaires
L
S
F
N
P