25 mars 2014
POULET SAUCE CREMEUSE AU FROMAGE FRAIS ET CHAMPIGNONS
Une recette simple et rapide que nous avons dégusté avec du riz ce midi.
Poulet sauce crémeuse au fromage frais et champignons
- 4 escalopes de poulet
- 1 C à S de mascarpone
- 15 cl de bouillon de volaille
- 250 g de champignons
- 1 gousse d'ail
- 2 C à S de persil
- 2 C à S d'huile d'olive
- sel / poivre
Commencez par couper les blancs de poulet en aiguillettes
Dans une poêle, faites chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Déposez les blancs de poulets coupés, salez et poivrez. Faites-les dorer sur toutes les faces et réservez.
Hachez l'ai et le persil finement.
Dans une casserole, mélangez le bouillon de volaille, l'ai, le persil, les champignons, mascarpone.
Faites chauffez le tout.
Versez ensuite cette sauce sur les aiguillettes de poulet.
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