PETITE PAUSE CAFE
Bon, je viens de finir des petits gâteaux qui je vous l'assure sont excellents.
Voici la recette :
Ingrédients :
90 g de chocolat noir
20 g de beurre
60 g de farine
40 g de cassonade (ou à défaut du sucre roux de canne)
1 oeuf
1 c.à.c de vanille pure en poudre
1/2 sachet de levure
Réalisation :
Préchauffer votre four à 175°C
Faire fondre le chocolat noir avec le beurre au four micro-ondes
Dans un saladier mettre le chocolat + beurre fondu, l'oeuf, la cassonade, la vanille en poudre, la farine et la levure.
Bien mélanger l'ensemble.
La pâte doit être lisse et onctueuse.
Mettre du papier sulfurisé sur votre plaque du four et y déposer des tas de pâte d'une épaisseur d'au moins 1.5cm.
Cuire vos petits gâteaux 10 minutes seulement.
Après la cuisson, laisser refroidir avant de les décoller... et de les dévorer !
A conserver dans une boîte hermétique... s'il vous en reste !