Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
UN PETIT TOUR EN BRIERE
Newsletter
346 abonnés
Publicité
31 janvier 2010

N2R_CB_coeur_rouge_main_bc7f3

Publicité
Publicité
31 janvier 2010

LA PASSION DU COEUR

Ma passion ne s'arrête pas aux poules, elle est tournée également vers le COEUR.

 

Que dire sur le mot coeur.

Un coeur peut être fragile.

Un coeur remplit d'amour peut-être joyeux.

Et un coeur peut-être ouvert à qui veut l'écouter.

 

 

De ces quelques mots, ma passion pour le coeur est née.

Il apporte une note de décoration dans ma maison et il réchauffe mon intèrieur.

 

Voici un aperçu de mes nombreux coeurs :

 

 

100_1696100_1695100_1697100_1698100_1699100_1700100_1701100_1702100_1703100_1704100_1706100_1694

 

29 janvier 2010

Excellent après-midi à vous toutes.

Excellent après-midi à vous toutes.

29 janvier 2010

CLAFOUTIS POMME CANNELLE

Donc je vais faire un petit tour à la cuisine pour y préparer un clafoutis pomme cannelle.

Voici ma petite recette  facile et légère pour toutes les gourmandes.

 

Ingrédients :

125 g de farine

60 g de sucre

1 sachet de sucre vanillé

3 oeufs entiers

25 cl de lait (écrémé pour la ligne)

3 grosses pommes

1 cuillère à café de cannelle en poudre

______________________

Préparation :

Mélangez la farine et les sucres

Incorporez les oeufs

Délayez avec le lait

Pelez les pommes

Coupez-les en cubes

Beurrez légèrement un moule à gâteau

Déposez les pommes

Saupoudrez les pommes de cannelle

Versez la préparation

Mettre au four à 180° (thermostat 6) pendant 25 à 30 minutes.

 

Bon appétit !

 

 

 

Sandrine_1

28 janvier 2010

DES POULES ET ENCORE DES POULES

Une, deux, trois et puis on continue.

J'ai la passion des poules, j'en ai un peu partout dans la maison.

Quelques exemples de mes poules.

 

100_1686

100_1688

100_1689

100_1692

100_1691

100_1684

 

Publicité
Publicité
28 janvier 2010

cuisine_de_grand_m_re

28 janvier 2010

A TABLE !

A la maison j'ai deux grands gourmands qui adorent le sucré.

Donc je vais de ce pas faire un cake aux poires et aux pépites chocolat.

Voici la recette :

Ingrédients :

3 oeufs

170 g de sucre semoule

160 g de farine

1/3 de sachet de levure

150 g de beurre demi-sel

3 poires Williams

50 g de pépites chocolat

Pour le sirop :

100g de sucre semoule + 10 cl d'eau

. Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

. Épluchez les poires, coupez-les en deux et faites-les pocher dans le sirop frémissant pendant 15 min.

. Égouttez-les et coupez-les en gros dés.

. Pendant ce temps, dans un saladier, fouettez les oeufs et le sucre. Incorporez la farine et la levure.

. Faites fondre le beurre et mélangez-le à la pâte. Farinez les poires et incorporez-les à la base.

. Ajoutez les pépites.

. Versez le tout dans un moule beurré et fariné et mettez au four pendant 40 min.

Bon appétit !

26 janvier 2010

MON JARDIN

Pour l'extérieur nous avons en tout 3000 m² de terrain à entretenir

Vous vous imaginez le travail qu'il faut fournir.

On ne chôme pas à la maison.

 

100_0449100_0005100_0444

26 janvier 2010

VOICI MA MAISON

Voici quelques photos de notre maison et de sa dépendance que nous avons acheté en 2001

et que nous rénovons à nos temps perdus.

 

photo_maison_ext_rieur100_0935

26 janvier 2010

QUELQUES CREATIONS EN BRODERIE

J'adore le style campagne.

On peut le rencontrer un peu partout dans ma maison par le biais de la broderie (poules, vaches).

100_1673

100_1674

100_1675100_1680

Publicité
Publicité
1 2 > >>
Publicité